Blog Magazine

La Cucina Stellata di Massimo Mantarro al Wine Resort di Firriato

Mantarro Evento Facebook

Sarà Massimo Mantarro a firmare la seconda cena d’autore del format culinario lanciato da Firriato lo scorso ottobre. Domenica 29 maggio presso Baglio Sorìa Wine Resort, il due stelle Michelin, insieme a Gaetano Basiricò, resident Chef di Baglio Sorìa, avrà il compito di stupire winelover e appassionati con piatti originali e sorprendenti, un vero tripudio di sapori e profumi che vedrà il pesce nobile del Mediterraneo perfettamente abbinato ai grandi vini di Firriato. Un viaggio tra i sapori e gli aromi della tradizione culinaria siciliana rivisitato dall’estro e la bravura tecnica del grande Chef.

In abbinamento ai piatti è proposta una raffinata selezione di etichette Firriato che percorrono interamente un percorso della Sicilia vitivinicola di eccellenza dall’Etna alle isole Egadi. Dal metodo classico Gaudensius al Cavanera Rovo delle Coturnie Etna Rosso DOC, dal Quater Bianco al Favinia Passulè delle Tenuta Calamoni di Favignana che accompagnerà i dolci proposti per la cena. Sarà compito di Nino Aiello, esperto gastronomo, giornalista e curatore di numerose guide di settore, di illustrare agli ospiti storie e tradizioni dell’enogastromia siciliana e gli abbinamenti dei piatti con i vini Firriato.

Prenotazione obbligatoria e possibilità di pernottare nella struttura con una offerta dedicata agli ospiti.

INFO EVENTO
DOVE
Baglio Soría Resort
Contrata Soría 91100 Trapani (TP)
Coordinate GPS: 37.978693, 12.603294
INFO & PRENOTAZIONI:
Cell. (+39) 366 – 6260186
Tel. (+39) 0923 – 861679
MESSAGGIO PUBBLICITARIO
Condividi l'articolo
In alto